Protección de datos

  

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

   
 

Luís Díaz Domingo, S.L. sociedad titular de los sitios web "pozomarcos.com" y "

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestros sitios web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestros sitios web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestros sitios web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de
    potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y
    mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

       
      

    NAVEGACIÓN CON COOKIES

       
     

    La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario
    y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestros sitios web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestros sitios web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Datos introducidos erroneamente en formularios para que el usuario los vea y pueda corregirlos.
  • El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente
    opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

       
      

    TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

       
     

    Luis Díaz Domingo, S.L, sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la Calle Pozo Marcos, 26 - 28590,
    de Villarejo de Salvanés, Madrid (España), es la titular de los sitios web "pozomarcos.com" y ".

    De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la
    sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Luís Díaz Domingo, S.L. para su acceso a algunos de los
    servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos, solicitud de información, ofertas de empleo...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios
    solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en
    "
    pozomarcos.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en
    "pozomarcos.coms" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Luís Díaz Domingo, S.L. o con terceras empresas colaboradoras.
    En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

    Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Luís Díaz Domingo, S.L. ceda sus datos a las empresas
    alidas de Luís Díaz Domingo S.L. según la información que consta en "pozomarcos.com", con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre
    protección de los datos de carácter personal.

    Luís Díaz Domingo, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter
    personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de
    acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

    El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose
    Luís Díaz Domingo, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos
    falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

    Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y,
    en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Luís Díaz Domingo, S.L., (Departamento LORTAD), Calle Pozo Marcos, 26. 28590 Villarejo de Salvanés, Madrid, España.